北冰洋大雁∥AG.

温雁寄/AG
的主lo和日常lo

希望您能看看。

社交网络圈就像回转寿司,拿你喜欢吃的,不拿你不喜欢吃的。你可以说自己不喜欢吃鱼子酱,但你拿着鱼子酱跑到喜欢鱼子酱的人面前倒在别人头上还说真恶心,是不是有点不合情理?你可以说你不喜欢鱼子酱配三文鱼,那你为什么要告诉全世界鱼子酱就是不能配三文鱼,因为我不喜欢呢?

看到有些朋友从另一个tag找到这个tag,心里很不好受了,喜欢这对cp的孩子已经很低调了,从没有上升真人,也没有到处宣扬您所说的那些秽语,因为您们不喜欢带名字现在tag名里都没有真人的名字。

您提到了其他老师,我也同意您的观点,那么既然存在其他与谁谁组合的cp,为什么独独不能存在星空cp?您所说的其他导师,我不知道有没有人喜欢cp,可跑到喜欢吃鱼子酱三文鱼的孩子们面前说,你们为什么不吃鱼子酱和蟹棒?你们为什么不吃鱼子酱和乌冬面?不是很奇怪吗?
这就和您不喜欢吃鱼子酱是一个道理。对不对?
人各有所好。

还有想说的,是希望不要一杆子打翻一船人。
大家都知道您不喜欢吃鱼子酱,可也没人逼着您咽下去,您可以扔在自己家垃圾桶里,可以碰都不碰它,但是,希望您能尊重喜欢吃鱼子酱的孩子们。
感谢。

评论 ( 5 )
热度 ( 19 )

© 北冰洋大雁∥AG. | Powered by LOFTER